Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольскогокрая информирует о признании утратившими силу:

- постановление Губернатора Ставропольского края Владимирова В.В. от 26 марта 2020 года № 119 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края» с 04 марта 2022 года;

- постановление Главного государственного санитарного врача по Ставропольскому краю Ермакова А.В. от 18 октября 2021 года № 231-П «О проведении профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции отдельным категориям граждан по эпидемическим показаниям в Ставропольском крае» с 03 марта 2022 года.

Вместе с тем в соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края Владимирова В.В. от 04 марта 2022 года № 74 «О мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края» (далее - постановление № 74) руководителям организаций всех форм собственности и индивидуальным предпринимателям необходимо обеспечить неукоснительное соблюдение требований законодательства Российской Федерации и законодательства Ставропольского края, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением коронавирусной инфекции.

 

Постановление Губернатора Ставропольскогопостановлением Губернатора Ставропольскогокрая 04 марта 2022 года № 74